设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 教学工作 正文

我院领导前往甘洛县看望慰问支教的实习学生

作者:时间:2019-10-18点击数:

为了更深入了解我校在甘洛顶岗支教实习生的实习状况,并表达学院对实习生的关心,2019年10月8日,由文新学院院长彭贵川教授带队、教育科学学院党总支书记杨随军、化工学院党总支书记李惟一、数学学院长王雄瑞教授、教务处罗志彪科长及实习带队教师任红亮共同组成调研慰问组前往甘洛进行实习调研并看望各位实习生。

经过近10个小时的长途行车,慰问组于当晚18点30分左右到达甘洛,简单晚餐之后,在入住宾馆马上进行了当晚工作布置,杨随军书记和任红亮老师前往甘洛民族寄宿制学校调研,其它人员·前往甘洛民族中学进行调研。当晚调研活动一直持续到22点方结束。

2019年10月8日晚调研慰问组在宾馆商议当晚工作方案

2019108晚调研慰问组在甘洛民族中学调研并慰问

2019108晚调研慰问组在甘洛民族中学慰问

2019108晚调研慰问组在甘洛民族寄宿制学校调研并慰问

2019年10月9日早餐过后,全体调研慰问组成员在甘洛教科局工作人员的陪同下立即前往甘洛民族小学进行调研和慰问。之后,又分别前往城关小学(总部)、甘洛中学、城关小学河东校区进行了调研和慰问。

2019109调研慰问组在城关小学校调研并慰问

2019109调研慰问组在甘洛中学调研并慰问

2019109调研慰问组在城关小学校(分校)调研并慰问

调研慰问组每到一所实习学校,代表学院表达了关心和问候,并给予了鼓励,而且提出了明确要求,要求每位实习生要珍惜学院荣誉,提高政治站位,克服困难,保质保量完成顶岗支教任务。

宜宾学院化学与化工学院版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)