设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 科学研究 学术交流 正文

宜宾东辰国际学校黄迪定校长来我院开展学术讲座

作者:佚名编辑:admin时间:2017-12-08点击数:

12月6日晚上,宜宾东辰国际学校校长黄迪定来我院开展题为“匠心:用求知的态度,丈量教育的厚度”讲座。

黄校长提出匠心是“教师”这个职业的基本素养,是教师的本心。

宜宾东辰国际学校黄迪定校长来我院开展学术讲座

黄校长以自己的经历为例,告诫同学们“不要让出身现状限制你对未来的渴望”;以俞敏洪和黄校长自己的故事讲述了端正心态的重要性以及要相信奋斗的力量。

最后,在学生们热烈的掌声中,黄校长结束了此次的学术讲座交流。在这次讲座中,同学们更加了解“教师”这个职业的伟大和辛苦。也让同学们更加的有自信和懂得了坚持和奋斗的力量。

宜宾学院化学与化工学院版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)