设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

我院召开召开2019培养方案修订意见研讨会

作者:时间:2019-06-25点击数:

2019618日上午10:30,在化学与化工学院会议室召开化学与化工学院2019培养方案修订意见研讨会,参会人员有谭超副院长、各教研室主任及教学秘书,会议由谭超副院长主持。

会议研究了学校反馈的修改意见,对2019培养方案的进一步修改提出了建议,主要涉及实践课程及选修课程的学时安排;学分前后统一问题;在特殊情况下的周学时计划;培养方案书写格式及字体,网络课程修读等。此外,还协调处理了不同专业选修课。本次会议对化学与化工学院新版培养方案的完善起到了积极的促进作用。

宜宾学院化学与化工学院版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)